BikesBooking.com

Запущен международный сервис бронирования велосипедов, скутеров и мотоциклов — BikesBooking.com

Сервис BikesBooking.com, запущенный двумя российскими студентами в марте 2016, обещает поменять привычный стиль осмотра новых городов. С помощью сервиса можно взять напрокат велосипед, скутер или мотоцикл в любой части мира. Стартап поддерживает тренд на экономику совместного потребления.

<p>Двухколёсный транспорт несомненно набирает популярность у путешественников как альтернатива передвижению на машине. На нём можно добраться до безлюдных пляжей и осмотреть все достопримечательности самостоятельно, без туристических групп.</p> <p>&laquo;Действительно, машины и городской шум всем порядком надоели, особенно этого не хочется видеть, когда отправляешься на отдых. Туристический автобус тоже не самый лучший способ познакомиться с городом. Но всегда есть альтернатива&raquo;, &mdash; говорит основатель сервиса Антон Шрейдер.</p> <p>BikesBooking.com делает&nbsp;<a href="https://bikesbooking.com" target="_blank">аренду велосипедов</a>, скутеров и мотоциклов в любых уголках мира такой же доступной, как и онлайн бронирование авиабилетов и отелей.</p> <p><strong>Как это работает?</strong></p> <p>Сервис уже предлагает 50 направлений в 17 странах мира, 74 новых города станут доступны в ближайшее время. Для бронирования доступны городские и шоссейные велосипеды, скутеры, квадроциклы и мотоциклы &mdash; от спортивных до харлеев. В настоящее время сервис ориентирован на прокаты в Испании, Италии, Греции, Португалии и Хорватии.</p> <p>Используя BikesBooking.com, клиент&nbsp;получает гарантию бронирования, ваучер и лучшие цены на прокат данного транспортного средства. Зачастую лучше, чем в офисах самих прокатчиков. Также можно внести изменения в бронь уже после оплаты в личном кабинете, либо совсем отменить заказ.</p> <p>&laquo;Онлайн бронирование стало популярным, так как нет никаких гарантий, что по приезду Вы сможете найти выгодные варианты и что они будут в наличии. Обычно, у прокатчиков 1-3 единицы конкретной модели, которые могут быть полностью расписаны по дням во время высокого сезона&raquo;, &mdash; делится со-основатель и директор по маркетингу BikesBooking.com Татьяна Скорнякова.</p> <p>В планах у команды собрать самую большую базу мото и вело прокатов в мире, чтобы облегчить жизнь любопытным путешественникам. Проект полностью финансируется основателями, в ближайшее время компания начнёт привлекать инвестиции для масштабирования сервиса на новые рынки.</p> <p>Сайт: bikesbooking.com.</p>

BikesBooking.com

Online,